***

Андрей Соболев 2
Два языка живут в стране моей,
Так повелось уж, столько лет назад.
Какой из этих языков главней,
Ведь третий на подходе, говорят.

Я великодержавностью грешу,
Покаяться  не грех в своих грехах.
И «Отче наш» теперь произношу,
На украинском и русском языках.