Вы думаете мистика?

Владимир Юзюк
Да, хочется бродить и травы МЯТЬ
Неважно чем, подошвой иль рукою
И, сняв, благоговейно целовать
Ботинок, мокрый "кровью" полевою

Облизывая пальцы на руке,
Вампирствовать!,дыша СВОБОДНО грудью,
А ЧЕМ еще там ДЫШАТ в мистике?
Шайтан не знает, а не то что люди!

И с каждой птахой можно ворковать
иль куковать, а может быть чирикать
Мне, если честно, просто наплевать
на их отличия в наречиях, языках

достало б одного: - соломки подослать
до окончания Моих Сердечных Стуков!
Хотя... Пичужка Эта... Гнездышко-кровать...
к томуже выраститьптенцовдождаться внуков

Нет, не та булера
за мои Кроманьонские лобные полости
основанье - фунда
мент строенью стиха эклектического
доживу еще до
белозубосмеющейся молодости
правда в этом есть о
очень много и очень мистического.


     Для вас очень давно
за пятьдеся тысяч лет назад.

Дарвин сделал свое дело,
Дарвин может на покой.