Чем богата...

Светлана Мулюкова
Чем богата я – тем и рада!
Хорошо! Вся семья  за столом!
Разве много для этого надо,
Чтоб наполнился радостью дом?!
Оправданий отыщется ворох:
Деликатных причин и простых.
Обещаний и отговорок,
Что во первых и что во вторых…
Понимаю, мои вы родные,
Время деньги! Их с неба не взять!
Сыновья вы мои дорогие,
Кто поймёт вас, если не мать?!
Ничего не прошу, лишь звоните:
Как здоровье у вас, как дела,
Просто так, ни о чём говорите!
В этой жизни так мало тепла.
Без душевных звонков, разговоров,
Дел оставленных на потом,
Мы становимся очень скоро
Птицей счастья с одним крылом.

Боже мой! До чего же я рада,
Что мы счастливы, вместе и здесь!
Ничего больше в жизни не надо,
У меня на сегодня всё есть!


Худ.Анна Селивончик.