***

Твойдодыр
Господи, поставь мою пластинку,
Поцарапанную, битые края,
Пусть под сердобольную сурдинку
Все вернется на круги своя.
 
Вот моё дрожанье и круженье
Вот Твоя блаженная игла,
Я прошу Тебя об одолженьи -
Чтобы в сердце мне она вошла.
 
33 шипящих оборота
Неизбывный на душе винил
Я благодарю, что отчего-то
Ты ее не взял и не сменил