Встали, подумали!

Александр Василёнок
Упал, отжался...
             Александр Лебедь

Не с колен поднимались, - с корточек,
Наскоряк допивая чифирь.
Сколь рассеяно русских косточек -
Не вмещает рассудок  цифирь.