Не покидай меня

Любовь Варфоломеева
Исчезнешь с утренней зарею,
Растает лик твой в свете дня,
Воскреснешь с первою звездою,
Полночным шепотом маня.

Пойду я за тобою со смирением,
В тот мир,в котором смерти нет,
Где смерть является души рождением,
Куда уходим мы на склоне лет.

Я счастлива с тобой,не покидай меня,
Давай исчезнем вместе с утренней зарею
И растворимся в вечности небытия.
В той жизни,что за гранью неземною.
   **************************

Приснился светлый Ангел мне во сне.
О до чего приятное и чудное явление!
Коснулся крылышком,лишь на мгновение,
На долго сняв с души измученной томление.