Ассортиада 8. Высшая мера счастья

Евгений Ханкин
***

1.   Высшая мера счастья –пожизненное заключение в объятиях любимого человека.

***

2.   В каждом круге ада у каждого свой круг знакомых.

***

3.   Всегда будь eё единственным ,но не одним и тем же.

***

4.   Влиятельные круги ,когда разойдутся - гонят волну.

***

5.   Сменили доброжелательность и открытость на улыбку  двоеточием и скобкой.

***

6.   Когда слово на вес золота, хочется серьёзного ,длительного разговора.

***

7.    Выбирай  мужа  не по мужским достоинствам ,а выбирай мужчину ,
      который станет достойным мужем.

***

8.    Скоро разбудишь в себе зверя ,если убаюкал собственную совесть .

***

9.    Радуемся и огорчаемся случившемуся ,но лучше ожидаемому.

***

10.   Пусть будут  считанны  мгновения ,за которые рассчитываемся,а считанные
      мгновения счастья неисчислимы.

***

11.   Присыпав прахом фразы новизну ,придал ей облик старины глубокой.

***