В мире чувств и стихов

Александр Стешенко
Бывает так. Строкой войдёшь,
Сквозь  ночь и расстояния,
В ладони сердце завлечёшь,
Без ласк и без свидания.

Незримой ниточкой душа,
С твоей душою связана,
Зачем такие чудеса нам
Боженькой навязаны?

Ведь в каждой строчке поцелуй
От милой, к сердцу тянется,
В ответ, смятеньем нежных струй,
Родиться стих отважится.

И вдруг очнёшься.
Холодно в груди!
Молчанье, дарит
Небо ледяное.
Ведь я плацебо
Проглотил, поди,
Чужой души,
Наверное, живое!