Природа

Гилади
Где бы судьба не носила,
Всюду передо мной,
Природа – единая сила,
Творец говорит со мной.

Нет никого, только Высший,
Страстно желает Он,
Чтобы его услышал
Мир, погружённый в сон.

Чтобы душа открылась,
Свет приносил любовь,
Склеить, все что разбилось,
Сблизить меня с тобой.