Трюмо

Екатерина Игоревна Жданова
Заунывно скрипело Трюмо:
-Помогите!
Я больше не мо...
Отражать,отражать, отражать,
Помогать вам себя наряжать.

Не желаю ни в профиль, ни в фас,
Ни в три четверти видеть я вас.
А желаю  само наряжаться,
И своих зеркалах отражаться.
    
     Ведь такое житье для Трюмы
     Молодящейся
     Хуже тюрьмы!