Февраль для многих - месяц Пастернака...

Серик Устабеков
 * * *

Февраль для многих – месяц Пастернака,
Когда в Душе стихи меняют взгляд,
Пусть за окном морозы, а не слякоть,
И будто бесконечен снегопад.

Давно забыты лёгкие пролётки,
И не видать вернувшихся грачей,
Но где-то в глубине я слышу нотки
Грядущих пастернаковских ночей.


02 февраля, 2012.