Тепло снежинок

Максим Медведев 2
Снег, закружившись в танце белом и пушистом,
сквозь стекла музыку таинственную льет.
Пусть день грядущий, словно лист бумаги чистый,
прикроет Вас от многочисленных забот!

Пусть некий странник назовет Вас Королевой
и Вы, быть может, шанс подарите ему...
Я буду Вас теплом снежинок в танце белом
хранить, в обиду не давая никому!