Откуда мы вышли

Татиана Летунова Сухинова
Откуда мы вышли,
С какого народа.
Скажи, мой Всевышний,
Откуда я родом.
Быть может с Китая,
А может с Египта.
Всей жизнью скитаясь,
Дорогой избитой,
Ищу я ответы
В Твоём Мирозданье.
Подай мне советы,
Открой мне сознанье.
 
 
 
 
 
___________________________
фото взято из интернета