Хороший Человек

Елена Кельв
Человек Хороший... Кто такой?
Рядом с ним спокойно и легко.
Он умеет выслушать. Поймёт.
Боль чужую "снимет, как рукой"
Вместе нам так хорошо идти,
чувствуя себя "своим" везде!..
Пусть же больше на твоём пути
Встретится тебе таких людей!..

             *   *   *
 (на изд. в сб. ЖВ)