Друзья... как много в этом звуке...

Марина Шейнина
Друзья.....
Как много в этом  звуке....
И нет еще такой науки,
И нет законов,  уравнений...
Нет точности определений..
Они - кто дальше расстояньем...
Они - кто ближе пониманьем....
И именем они не схожи....
Но, если это друг по коже...
По ощущению..., по взгляду.....
Друг по судьбе - не по наряду.....
То ты  счастливей и богат
Миллионера во сто крат!!!
Уметь дружить... уметь любить....
Уметь...
И этим дорожить....
Друзья....
Как много в этом звуке...
Я вам протягиваю руки......