Киев

Татьяна Радынова
Киев.
Золотая осень в Киевских холмах.
Золотой луч солнца светит в куполах.

И сквозит листвою и роняет блик,
Словно прославляя преподобных лик.

Вот рассвет восходит ярко над Днепром.
Служит всем обитель истинным добром.

Глубина молитвы - что свеча - горит,
Темноту в пещерах светом озарит.

Тот удел - предивный, там Покров святой.
Небесе Царицы в славе неземной.

Золотая осень в Киевских холмах.
Золотой луч солнца светит в куполах.