мои следы...

Павел Максимов 2
                ...

   ласкаешь взглядом, жестом, телом....,
   влюблённой аурой, теплом...,
   чулками, юбками с разрезом,
   чтоб в мыслях было: что потом?...

   мне за стеклом от мыслей бренных -
   развратных, жаждущих, хмельных....,
   в загулах дымных чар пивных
   впечатан след ...от ног босых.....

                ...