Тому, кто не услышит...

Татьяна Повечерова
Наверное, ты зря тогда пришел,
Когда ты пьяный целовал меня.
И ночью зря меня нашел,
Обыденность судьбы кляня.

И эта чертова метель
В чужой квартире погасила свет.
Кот Оля, мятая постель,
Твое дыхание, рассвет.

Я счастлива была с тобой бродить
По улицам:  ты был так близко…
И кто бы нас посмел судить?!
И кто б сказал, что это низко?!

Ты вновь ушел, и все как было.
Случилось будто все во сне.
А я потом ночами выла,
Я так мечтала о весне…

А ты спокойно к ней вернулся,
Ее ласкал, ее любил.
Мой мир совсем тогда загнулся,
Ты сам его тогда убил.

Совсем исчез, и в прошлом встречи,
И голос твой я слышу редко.
Хочу сказать, но лишни речи,
А том, что ты стреляешь метко.

Нет, никогда я не признаюсь,
В том, что живет во мне и дышит.
И я отныне зарекаюсь,
Кричать тому, кто не услышит…

26 января 2012. 23:57