Прощание с Дивеево

Татьяна Радынова
Я колокольню вижу и соборы
Сквозь дымку в запотевшее стекло.
К чему слова, к чему все разговоры?
К чему слова? Уж время истекло.

День тишины, молитвы и прощанья.
И взор вбирает в душу каждый штрих.
Надежды, просьбы, встречи, обещанья ...
Звон колокольный только что затих.

И впереди дорога и дорога...
Здесь столько было, столько не забыть.
И дивного в святых прославить Бога,
С частичкой той лазури в сердце жить.

Я колокольню вижу и соборы
Сквозь дымку в запотевшее стекло.
К чему слова, к чему все разговоры?
К чему слова? Уж время истекло.