Шальному

Людмила Иванковская
Ах, зачем же песни пел,
Милый мой, слегка шальной?
Ранил ты меня навечно.
Голос стал - тоской больной.
Я попала за предел.
Что ж ты был таким беспечным?
Яркой, красочной юлой,
Закружил меня рассвет.
Жизнь мелькала пред глазами.
Пролетело много лет.
Я вертелась егозой.
В ночь песочными часами,
Засекая свой удел.


03.02.2012