1 февраля. Лев Лещенко- день рождения

Сергей Неверской
Всё так же он смущает юных дев,
певец, которого назвали Лев.
Когда покинули родимую сторонку
нам песню пел он про девчонку.
Как можно песню спеть легко и проще,
и слышим соловьиную, поющую, ту рощу.
Так все расстроились, наверно, слишком,
когда простились с олимпийским Мишкой.
Эстрады мир жёсток и очень тесен,
но мы во власти тех любимых песен.
Валерианыч, тебе один от нас совет-
бери пример с отца, он прожил до 100 лет!