Востока дочь

Екатерина Ябидус
Над волной сияет око
Серебрящейся Луны.
Горы древнего Востока
Красотой озарены.
В ожерелье звездном, вскоре,
И фате, Луна  видна.
Отражается на море,
Словно в зеркале, она.
Как алмазы, украшают
Золотые звезды - ночь.
Но Луна, с рассветом, тает,
Ведь она - Востока дочь.