Пляшут одуванчики...

Вера Аксенова-Соснина
Пляшут одуванчики
В жёлтых сарафанчиках.

Рядышком ромашки -
Белые рубашки.

Мы не будем рвать цветы,
Не испортим красоты.

Пусть они красуются,
Радуют всю улицу...