Сейчас

Андрей Михеев
В пику своим желаниям,
Пытаемся жить жизни чужие.
Отдаваясь ума терзаниям,
К души посылам мы глухие.

Всплеск гормонов любовью называем
И гробим себя в этих страданиях.
Ложь за истину принимаем,
Строим жизнь на оправданиях.

Может хватит уже мастурбировать?!
Смотрите в себя, там правда!
Вам не нужно других лоббировать.
Себя полюбите. Сейчас. Навсегда.