А имя ей Любовь...

Елена Игнатьева 2
Весна уж собирает чемоданы,
Несет с собой тепло,
И нежные тюльпаны….
Коты на улице
             поют  романы,
Ромашек ранний цвет,
Небесную лазурь,
И солнца свет…..

Сердец огнем -
Окутан каждый день,
Навстречу солнцу,
Прочь скорее  мрак и тень!!!
Рука в руке, идем вперед,
Настанут дни,
              где будет все наоборот…

Нет  горького,
            а только радость,
Еще немного,
             лишь только малость,
И будет снова
             лето Жизни впереди…
Не бойся ничего,
              со мною рядом  Ты иди...

Нет слез, а счастье рядом,
Скользишь по мне
               знакомым взглядом...

май 2011