Амиго

Мария Железнова
Прости меня мой родной человек
Амиго твой с городом уже постарел
Ты уехала, он с городом стал сильней
И от этого каждый из них поскуднел.
Он помнит твои холодные руки тогда
Он поезд запомнил и номер его 206
Ты обещала, что будешь считать года
Ты обещала, но он не успел сберечь.
Амиго, мой человек,уже не тот
Он уже не видит восходы,закаты, дожди
Знаешь, у него появился новый сосед-кот
Лишь он чувствует,как в его душе все еще горят огни.
Знаешь, тебя так давно не видел дом
Он успел соскучиться по твоим рукам
Амиго твой строил эту лачугу с трудом
Амиго твой не бросил его врагам.
Ты уехала навстречу любви,
Оставив его одного тут
не кричи, не люби, не зови
Амиго здесь нет и тебя тут не ждут.
Просто однажды город ваш постарел
Просто однажды он потдался дождю   
Просто однажды Амиго поседел
Просто однажды ты забыла сказать"люблю"
Амиго твой уже уехал, прости,
Его не вернуть, он уже далеко
Но он сказал, собираясь идти
"Я не вернусь,все что было-прошло"...