Я в тебе растворилась...

Тамара Ненчина
Я в тебе растворилась,
Отдаваясь на милость.
Так тебя полюбила...
О себе позабыла.
Мама мне говорила,
Бога чтоб не гневила.
И не сильно влюблялась,
Ну, а я ...постаралась.
Отдалась я на милость.
Я в тебе ... растворилась.
02.07.2011г.