Спаси же - sos - свою больную душу

Галина Ольховик
 Cогреться чаем - душу наизнанку,
 она замрет и спрячется в слова,
 уйдет в стихи, зализывая ранки,
 а может, в пятки или в жернова.
 спаси же  - sos - свою  больную душу,
 она не врет и не метет хвостом,
 проснись и, как дыхание, послушай:
 еще скрипит телеги колесо.
 Не разгадать загадочную душу,
 она вольна и в меру широка.
 Вот вывернет корабликом на сушу,
 стройна, упряма, как моя строка.