Коктейль 17... Проблемный

Галу Галина
Человек сам себе проблема
*
Не грузись и не лезь вглубь своих проблем, иначе они будут руководить тобой
*
Отпусти проблему и она отпустит тебя
*
Болезнь века - вечные проблемы
*
Наглостью можно вылечить любую проблему...
*
Кто умеет создавать проблемы, тот научился грузить других...
*
Чтобы зачерпнуть воды - нужно нагнуться... чтобы резрешить проблемы - нужно прогибаться...
*
Каждое начальство вешает на людей свои проблемы
*
Пьют не от жизни, а от груза проблем...
*
Нет проблем где не парятся с ними...)))
*
У каждой макушки свои проблемушки...
*
Проблемы создают живые,памятникам уже всё равно...