Я боролась с собой...

Тамара Ненчина
Я боролась с собой,
Но ... не победила.
И тебе отдаю
Свою душу, мой милый.

Только ты не спеши,
Все обдумай спокойно.
Коль не любишь - скажи,
Чтоб потом не так ... больно.(03.07.2011г.)