Зимний сад

Елена Игнатьева 2
   А зимний сад,заброшенный и старый,
   В котором, снег лежит переливаясь талый,
   Меня нечаянно наверно приютит,
   Совсем не зная, почему душа моя болит...
 
   Устало пальцами коснусь свободы,
   Не поворачивая к солнцу головы,
   Глаза закрою тихо,
   Нет места больше непогоде,
   Остались только я и ты...
   Я -дерзостью своей ранима,
   И ты - моя судьба,
   Отчаянно гонима...