Вечернего парка аллеи так медленно гаснут

Игорь Бурдонов
Вечернего парка аллеи так медленно гаснут.
За спинами тёмных дубов оживляются тени.
Сижу на скамейке и жду неизвестного часа.
Детёныш ночной тишины прилетел на сиденье

И пёрышки чистит, и смотрит в глаза мне сердито.


25 июня 2011 года