Чтоб звучною строкой украсить мысль свою...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Чтоб звучною строкой украсить мысль свою,
Я форму рубаи катрену придаю.
Но образы ищу по времени и месту,
И песни не под саз, а под гармонь пою.