Я оставляю след на твоем сердце...

Тамара Мамина
Я оставляю след на твоем сердце,
И незаметно исчезаю, уходя.
И никуда от метки той не деться,
Шрам-рана от любви, а это навсегда.

От наважденья этого не отвязаться,
Жизнь не переписать и не перекроить.
Вот, если бы могла с тобой тогда остаться...
Но не судилось в этой жизни вместе быть!

01.02.2012г.