А там, на краю, выше неба...

Екатерина Валева-Полянская
А там, на краю, выше неба,
Держась за звезды руками...
Натирая луну до блеска,
Мы украшали ее мечтами.

Сквозь белую пыль летели,
По млечному пути шагали.
И, в облаках, как на карусели,
Мы, сидя, ногами болтали.

И с солнцем играя в прятки,
Слушали ветер поющий.
Там сны наши были так сладки,
А в них шепот гор - нас зовущий...