Нотная тетрадь

Сверхновая
Для Танечки :)
http://www.stihi.ru/avtor/tt8920o


Буквально исписав своим чУдным напевом,
Штрихи вплетая с тем, чтобы продолжить путь,
Мой почерк будет Всем, но самым-самым смелым
Останется тот Звук, что не даёт уснуть.

Листаем много лет мы Книгу, что немыслимо
Собрать все по порядку опавшие листы.
Их ловим на ветру, но потерять бессмысленно:
Как жемчуга нанизаны и не стереть следы.

И в бесконечность раз являясь на экзамене,
Признаемся, что так и не смогли писать.
Но тут же подмигнём, невинно, в оправдание,
Что Вдохновение просится лишь в нотную тетрадь.