Душа моя дотронулась до звёзд!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Печальной грустью напоён,
Заснежно-нежный стихотворный плен.

Природа одарила колдовством
Просторы русские... Печалится Поэт!

*
Снежинок тайный блеск Звездою освящён.
И тропки дальние засыпаны с Небес…

Я воздухом хрустальным опьянён,
Вдали от шума городских повес.

*
Кружит, кружит Снежинок хоровод…
Ни ветерка, лишь только снег искрит;

Усеян звёздами священный Небосвод
Душа моя дотронулась до них!


********

© Dm B. Pure, 2012/02/04