Всякий из нас легко может вводить...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------- 
  Всякий из нас легко может вводить,
В жизненный круг свой новых друзей,
Для этого к людям надо нам говорить,
Из нашего сердца, слова жизни своей!

  Так и Господь к нам проговорил,
Слово из сердца – Своё нетленное семя,
Чтобы могли мы войти в Его мир,
Оставив вне Господа греховное бремя!

  В сердце личности, пути нет иного,
Сердечное слово – вход в его мир,
И многие входят, не в сердце Бога,
дьявол уводит их от Господа сил! 

  Суета злого мира, имеет силу влияния,
На людское сознание, не меньше Христа,
Незаметное делать сердцам обрезание,
От сердца Господа – Святого Царя!

  Поэтому, будьте внимательней люди,
В духовном хождении в Иисусе Христе,
Не опускайте в своей жизни руки,
Помните вечно, Кем живёте и где!
    ---------------------------------------------
Н.И.                04.02.2012г