Мантра для девочек

Андрей Михеев
Блеск глаз и нежность.
...поиск смысла.
Различных образов игра.
... борьба с рутиной.
Вехи - числа.
Поток эмоций из ведра.
И только глубоко под седцем,
Там, где не видно никому,
Ребенок за закрытой дверцей.
Ему там плохо одному.
...борьба с рутиной
...поиск смысла
И убеждаясь каждый раз
Что всё не то. Всё как-то кисло
И счастья нету прозапас.
...блеск глаз и нежность
К людям! В экшен!
Там где движения и шум,
Чтоб заглушить души мятежность,
Чтобы не думать этих дум.
...красиво мыслить
...быть красивой
И счастье встретить! В счастье жить!
И улыбаться! Быть игривой!
И получать любовь. Любить!
...стряхни рутину!
Ты чудесна! Как жизнь,
Как солнце, как мечты...
Люби себя, прочь грусти мину!
Прекрасней всех, на свете, ты!