Я ругаю себя и за мысли корю...

Екатерина Валева-Полянская
Я ругаю себя и за мысли корю...
И себя за себя ненавижу...
Ненавижу за то, что, наверное, люблю
Я того, кого даже не вижу...

Я себя ненавижу за то, что порой,
О тебе, почему-то, мечтаю...
Ненавижу себя, потому что не мой.
И не мне предначертан - я знаю...

Ты не будешь смеяться со мной невпопад...
И не мне по утрам улыбаться...
Не со мною встречать вечерний закат,
Под луной не со мной целоваться...

Я желаю тебе только счастья, поверь.
Я тебя в каждом звуке, ведь, слышу...
И стучась в твою закрытую дверь,
Я СЕБЯ ЗА СЕБЯ НЕНАВИЖУ...