Холодный блюз

Мила Даничкина
Текст песни
*
ХОЛОДНЫЙ БЛЮЗ

На улице минус, в душе - минор.
Ты рядом со мною, скажи?
Я - рядом с тобой до сих пор
И ты уходить - не спеши!
Тепло прежних дней - зови не зови,
В ответ - острой боли оскал.
Ты рядом? Ты рядом? Я руки твои
Из рук своих не выпускал!

Припев:
На улице минус, холодный блюз, -
Я пробую чувства на вкус...
Ветра распевают холодный блюз, -
Я пробую чувства...

След охлаждения - чёрный ожог...
Белых метелей бинты...
Я ещё рядом! Но, так и не смог
Почувствовать, рядом ли ты?!
На улице минус, на сердце минор,
Путь от любви - в никуда...
Я душу свою беру на измор:
Ты рядом? Нет или да?!

Припев:
На улице минус, холодный блюз, -
Я пробую чувства на вкус...
Ветра распевают холодный блюз, -
Я пробую чувства
на вкус...

Припев:
На улице минус, холодный блюз, -
Я пробую чувства на вкус...
Ветра распевают холодный блюз, -
Я пробую чувства...