Поцелуй в животик

Александр Шеметов
(после телешоу №239)

-А правда ли, мама, что Путин – хороший?-
Ребёнок спросил неожиданно мать.
Хоть мать и устала, однако негоже
На детский вопрос ничего не сказать.
-Да разве же нет телевизора в школе?
Конечно, он любит мальчишек страны!
Глядишь, и тебя…- Но насупился Коля
Поглубже  рубашку заправив в штаны...