смысл рассыпался..

Уходящий Вночь
ночь как шторы..
не видно солнца..
ложь - заборы..
вера в колодце..
надежда в коме..
уже не выживет..
вся жизнь - былое..
уже не выдержит..

время - блеф.
в игре навылет..
козырь - грех..
мечта подкинет..
сны трусливы..
стихи смущаются..
страх счастливо..
тоской улыбается..
закат хохочет..
рассвет не выспался..
мысль между строчек..
а смысл рассыпался........