Млеко любви. пародия

Зинаида Крюкова
              Я читала то Гёте, то Рильке.
              ............................
              Продаются лекарства в аптеке,
              И любовь растворяется в млеке,
              И хрустят от неё позвонки
                Раиса Шкабыдова

Если вы,занимаясь любовью,
Повредили себе позвоночник,
Не терзайтесь мучительной болью,
А звоните Шкабыдовой срочно.

Средство, что вас от боли избавит,
(Вы в аптеке его не найдёте)
Нам открыла Шкабыдова Рая,
Что читает то Рильке, то Гёте.

Между строчек она прочитала
Про лекарство, что было секретом:
Когда в млеке любовь растворяла,
Позвонки захрустели при этом,

И упругим вдруг стал позвоночник.
Боль ушла, и приятно так стало.
Не до сна было Рае той ночью:
Всё хрустела, пока не устала.

А потом, чтоб надёжнее было,
В млеке том и сама искупалась.
Никогда, как в ту ночь, не любила,
Хоть хрустеть позвонками старалась