Иногда...

Игорь Белов 2
В сознанье пусто... гулко бьется сердце,
Висит в ночи все то, что не сказал…..
Без ритма кровь пронзает Вены, Сердце,
Ошибок груз, но окунувшись в Детство
Ты вспоминаешь, что всегда Летал….

И даже прикоснулся к Мирозданию,
Которого ты так и не понял….
И до сих пор понять не можешь….
Улыбкой светятся глаза,
В сознанье пусто, ну и что же?!

Ведь Сердце бьется как  всегда,
Я научусь сказать слова
И на колени встану тоже
Чтобы сказать о чем мечтал
           В ночи....