Переболела

Смешная Тётка
Переболела стастью по тебе
Слезинки вытерла,поднявшись отряхнулась
Своей шалунье и проказнице судьбе
Сказав: "Привет!", лукаво улыбнулась.

Перестрадала! Радостью полна
Моя душа, свободная как птица
Я всю печаль, испитую до дна
Прогнала прочь. Мне нужно торопиться

Туда, где я найду тепло, уют,
Где солнце светит даже в лютые морозы
Где в меня верят, любят, помнят, ждут...
Мне вытрут замороженные слёзы.

Надежды сила, Веры и Любови
Меня окутали своею добротою
А ты, кумир, как хочешь, так живи
Отныне нам не по пути с тобою