в сердце... твой голос...

Светлана Аро
Я бросаю слез полный взгляд...
В сердца глубь моих мыслей, поверь...
Они, как гранатовый сок!
Манят в жизнь настоящих страстей...
Слышу голос твоих  миров...
Влечет неизведанный свет...
В моем мире я не своя...
Мне бы глаз твоих, карий рассвет!!!
Так и тянет...любви океан...
Безумством прекрасных идей!
Навсегда растворится бы в нём...
Не зная жестоких потерь...