Пора учиться

Мария Железнова
Пора учиться говорить"До встречи", 
и знать что втреч не будет никогда
Пора б уже давный давно забыть про речи
Не забывать, не помнить, все вода.
Пора б уже наверное обещать
Не так как обещают, но не сделал
А так чтоб обещал, и и не солгать
Тогда никто не скажет что ты предал.
Не тяжело, и не легко понять,
Что человеку ты не нужен вовсе больше
Пора б уже давно не обнимать
Того кто обещал с тобой быть"дольше".
Он обещал, как ты когда-то обещал
Так обещал, что человеку стало плохо
Он обнимал, как ты когда-то обнимал
Кленятсь последним своим вздохом.
Пора учиться говорить"Прощай"
Не ожидая, что увидишь взляд ты снова
И если не готов, не обещай
Не нужно говорить плохого слова...