Чем пахнет Любовь?!

Игорь Белов 2
Пахнет в воздухе словом Любовь,
Но найти где её я не знаю,
Пахнет Радостью, воздух глотаю
А в руках оказалась лишь Грусть
Я обратно её отпускаю…..
Пахнет в воздухе словом Любовь

Только запах…. Её я не знаю,
И ошибками соткан мой путь
Из ошибок себя вырываю,
Веру, Честность, Надежду, Любовь
Сквозь ошибки свои постигаю…
Таинство Звезд… я летать не могу,
Но летаю

Пахнет в воздухе словом Любовь,
Сквозь ошибки свои понимаю
Лучше запах, чем зимний мороз,
И ошибки, которых не счесть
Сладкий запах рождают повсюду

Пахнет в воздухе словом Любовь,
Но найти где её... я не знаю...