Яблоко для Евы

Ольга Пыжова
Поданное яблочко для Евы,
Полное коварства изнутри,
С виду было даром Королевы,
А по сути - ядом от Змеи.

Рай теперь вакансиями полон…
Снадобье змеиное – любовь-
Ев сражает метко, словно молот,
В наковальню бьющий вновь и вновь!